
يمكن أن يكون التواصل عبر الإنترنت وسيلة مثيرة للتعرف على أشخاص جدد.
بالنسبة لبعض الأشخاص، قد يخرج استخدام هذه التطبيقات عن نطاق السيطرة في بعض الأحيان. تقدم آن ماري لويس بعض النصائح المثيرة للاهتمام حول كيفية التعامل بوعي مع تطبيقات الجنس.
شاهد الفيديو
تقييم ما تريده حقًا عند استخدام تطبيقات الجنس.
استمتع بوقتك بأمان
قدم زملاؤنا في Friend» بعض حول السلامة عند استخدام التطبيقات حتى تتمكن من الاستمتاع بها بأمان.
قلل من وقت استخدامك للشاشة
إذا كنت لا تزال تستخدم تطبيقات الجنس بشكل قهري، فيمكنك استخدام إعدادات هاتفك للحد من وقت استخدامك للشاشة. ستحتاج إلى إنشاء رمز مرور. قم بتدوين هذا الرقم وضعه في مكان يصعب الوصول إليه، مثل خزانة في مكان العمل، أو مع أحد الأصدقاء. يمكنك إنشاء رقم عشوائي باستخدام الأرقام العشوائية هذا.
إرشادات خاصة بجهاز iPhone
- على جهاز iPhone الخاص بك، انتقل إلى «الإعدادات» › «وقت الشاشة».
- اختر «استخدام رمز مرور وقت الشاشة».
- عندما يُطلب منك إعداد «استعادة رمز مرور ScreenTime»، انقر على «إلغاء» (فأنت لا تريد أن تتمكن من إعادة تعيين هذا الرمز باستخدام معرف Apple الخاص بك).
- عندما تظهر لك رسالة «هل أنت متأكد؟»، اختر «تخطي».
بعد ذلك، عليك اختيار التطبيقات التي تريد تقييدها.
- انتقل إلى «الإعدادات» › «وقت الشاشة» › «حدود التطبيقات» › «تمكين» (الزر الأخضر).
- إضافة حد.
- انقر على السهم الموجود على الجانب الأيمن من «الشبكات الاجتماعية».
- اختر التطبيقات التي تريد تقييد استخدامها، مثل Grindr أو Recon.
- اختر المدة المسموح بها. 1 دقيقة هي أقل مدة يمكنك تحديدها.
- تأكد من تفعيل خيار «الحظر عند بلوغ الحد الأقصى» (الزر الأخضر).
- يمكنك أيضًا اختيار الحظر في أيام معينة فقط، على سبيل المثال من الجمعة إلى الأحد، عن طريق اختيار «تخصيص الأيام».
- انقر على «إضافة» في الزاوية العلوية اليمنى.
- تمت إضافة الحد الآن.
توفر شركة آبل المزيد من الخاصة بجهاز iPhone.
إرشادات لنظام أندرويد
- قم بتثبيت تطبيق Focused» من متجر Google Play.
- افتح التطبيق واختر «منح حق الوصول»، ثم مرر لأسفل وامنح حق الوصول إلى «البقاء مركزًا».
- انقر على «إنشاء ملف تعريف»، واختر اسمًا، على سبيل المثال «حظر التطبيقات».
- اختر التطبيق الذي ترغب في حظره، مثل Grindr أو Recon.
- انقر على «التالي» في الزاوية اليمنى العليا واختر الأيام/الأوقات التي تريدها.
- انقر على «حفظ» في الزاوية العلوية اليمنى.
- في الشاشة الرئيسية مرة أخرى، قم بتفعيل «وضع القفل» و«تعيين كلمة مرور جديدة»، ثم حدد خيار «حظر الوصول إلى إعدادات الهاتف».
- أدخل رمز المرور الخاص بك، واختر عنوان بريد إلكتروني وهمي (blah@blah.com)، لمنعك من إيقاف تشغيله.
- تنشيط إدارة الجهاز › تنشيط.
- منح إذن السحب على المكشوف › السماح بالإذن.
- انقر على «تنشيط».